フードサーバー
コンビニでもありますが、ディズニーランドや愛・地球博でも使われていました。
材料を入れれば、料理の仕込からやってくれ、保温、一定量が出せるというスグレモノです。
世界9カ国で特許を取っています。
名古屋地区ではまだまだ普及していませんが、東京ではコンビニ以外でもJRの社員食堂等、様々なところで導入されています。
これからは、ホテルや病院、老人ホーム等、多種多様な場所で使われることは間違いありません。
代理店契約をした担当者(弊社役員)が東京地区、名古屋地区の窓口としてお問い合わせに対応しています。
【特長】
①最後の一杯まで具の量が一定に出せ、焦げ付き煮詰まりなし(酸化防止機能付)
②温かいスープ・フリーズドライなどが有効利用できる優れもの
③調理コースを選択すれば煮込みもOK!本格的なスープ類も全自動(シチュー・リゾット・おかゆなど)
④保温温度・吐出量も自由に切り替え可能
⑤誰でも簡単に組立・分解が出来ます。食材は密封構造により提供(衛生的)
⑥人件費削減・設備費削減・原材料費削減…コスト面で抜群の効果を発揮
⑦厨房不要・場所問わずで新しい店舗展開や販売方法が可能(ビュッフェも抜群)
⑧お客様の販売方式にあったリース提案もさせていただきます。
(明日からでも商売が可能!電気代も一日約30円以下です)
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